카테고리 | 식품·바이오 | 업체명 |
참한식품
|
---|
상품명 | [식품] 맛내기장 뚝딱 / (주) 참한식품 | ||
---|---|---|---|
상품특징 | 핵산, 아미노산등 맛의 풍미와 감칠맛을 상승시키는 원료인 가쓰오부시, 멸치, 다시마와항산화효과가 높은 황기, 표고버섯의 배합으로 음식의 맛을 조화롭게 만들뿐만 아니라 식탁 위의 건강까지 책임집니다. | ||
주요성분 | |||
기능성분 | |||
상품규격 | 내용량 | ||
영양성분 | 유통기한 | ||
활용방법 | |||
이미지 |
|
용어명 | |||
---|---|---|---|
설명 | ○ 업체명 : ㈜ 참한식품 ○ 대표자 : 임인숙 ○ 주 소 : 경기도 연천군 연천읍 현문로 44번길 133 ○ 연락처 : 031-834-4255 ○ 이메일 : chamhan1989@naver.com ○ 홈페이지 : www.chamhanfood.com ○ 기타사항 : 기술이전, 농식품판로개척 마케팅지원
1989년 설립되어 30여년 동안 식품의 안전을 최우선시하며, 자연의 맛을 전달하고자 노력하고 있습니다. 국내산 좋은 원료를 구매하여 제공하고 있으며 천연 조미료의 원료인 가다랑어, 멸치, 새우, 다시마, 고추, 마늘등 수산물 및 농산물의 분말, 조각 및 엑기스를 생산하는 천연조미료 제조 공급 전문 회사입니다.
즐거운 요리가 뚝딱, 진한/깔끔한 맛내기장 핵산, 아미노산등 맛의 풍미와 감칠맛을 상승시키는 원료인 가쓰오부시, 멸치, 다시마와 항산화효과가 높은 황기, 표고버섯의 배합으로 음식의 맛을 조화롭게 만들뿐만 아니라 식탁 위의 건강까지 책임집니다.
면류(우동/소바/소면 등), 국물요리, 찌개, 어류, 육류 등 모든 요리에 다양하게 사용 야채소스, 나물무침, 찌개, 어류, 육류 등 모든 요리에 다양하게 사용 |
번호 | 출원번호 | 등록번호 | 발명의 명칭 | 출원일자 |
---|---|---|---|---|
1 | 1020120139517 | 황기 및 표고버섯을 포함하는 간장 제조방법 | 2012-12-04 |
번호 | 과제고유번호 | 연구보고서명 | 발행기관명 | 발행년월 |
---|---|---|---|---|
연계정보가 없습니다. |
번호 | 과제고유번호 | 연구논문명 | 저널명 | 저자명 | 성과년도 |
---|---|---|---|---|---|
연계정보가 없습니다. |
김상천
063-919-1311
gimhanul@koat.or.kr
전북특별자치도 익산시 평동로 457 (송학동381) 대표전화 063-919-1311 팩스 063-919-1329