기술사업화

농림축산식품 기술사업화 종합정보망

농림축산식품 기술사업화 절차, 사례, 시제품 정보

기술사업화 시제품

HOME > 기술사업화 > 기술사업화 시제품 > 기술사업화 시제품

기술사업화를 통해 생산된 시제품 정보입니다.

  • 스크햅
  • My매거진 담기
  • 이메일보내기
  • 페이스북
  • 트위터
특허정보 기본정보 글 보기
평균별점 추천수 0

기본정보

제목
카테고리 식품·바이오 업체명 참한식품

상품정보

제목
상품명 [식품] 맛내기장 뚝딱 / (주) 참한식품
상품특징 핵산, 아미노산등 맛의 풍미와 감칠맛을 상승시키는 원료인 가쓰오부시, 멸치, 다시마와항산화효과가 높은 황기, 표고버섯의 배합으로 음식의 맛을 조화롭게 만들뿐만 아니라 식탁 위의 건강까지 책임집니다.
주요성분
기능성분
상품규격 내용량
영양성분 유통기한
활용방법
이미지 [식품] 맛내기장 뚝딱 / (주) 참한식품 이미지

용어정보

제목
용어명
설명

○ 업체명 : ㈜ 참한식품

○ 대표자 : 임인숙

○ 주 소 : 경기도 연천군 연천읍 현문로 44번길 133

○ 연락처 : 031-834-4255

○ 이메일 : chamhan1989@naver.com

○ 홈페이지 : www.chamhanfood.com

○ 기타사항 : 기술이전, 농식품판로개척 마케팅지원


○ 회사/제품소개

1989년 설립되어 30여년 동안 식품의 안전을 최우선시하며,

자연의 맛을 전달하고자 노력하고 있습니다.

국내산 좋은 원료를 구매하여 제공하고 있으며 천연 조미료의 원료인 가다랑어,

멸치, 새우, 다시마, 고추, 마늘등 수산물 및 농산물의 분말, 조각 및 엑기스를 생산하는

천연조미료 제조 공급 전문 회사입니다.

 

즐거운 요리가 뚝딱, 진한/깔끔한 맛내기장

핵산, 아미노산등 맛의 풍미와 감칠맛을 상승시키는 원료인 가쓰오부시, 멸치, 다시마와

항산화효과가 높은 황기, 표고버섯의 배합으로 음식의 맛을 조화롭게 만들뿐만 아니라

식탁 위의 건강까지 책임집니다.


- 진한 맛내기장 : 100%양조간장을 베이스로 만든 액상조미료로서 쉽고 간편하게

  면류(우동/소바/소면 등), 국물요리, 찌개, 어류, 육류 등 모든 요리에 다양하게 사용
- 깔끔한 맛내기장 : 맑은 장으로서 순하고 담백한 요리가 필요할 때, 맑은 국물요리,

  야채소스, 나물무침, 찌개, 어류, 육류 등 모든 요리에 다양하게 사용

관련 특허정보

제목
번호 출원번호 등록번호 발명의 명칭 출원일자
1 1020120139517 황기 및 표고버섯을 포함하는 간장 제조방법 2012-12-04

관련 연구보고서

제목
번호 과제고유번호 연구보고서명 발행기관명 발행년월
연계정보가 없습니다.

관련 연구논문

제목
번호 과제고유번호 연구논문명 저널명 저자명 성과년도
연계정보가 없습니다.
이 정보에 대해 만족하였습니까?
게시판 검색폼
  • 평가하기

[담당자 정보]

  • 노재성
  • 063-919-1321

내가 찾은 검색어